Тает, тает, не растает

Александр Вайнерман
Посвящается Людмиле Кац,
главному сочинителю омопсиков
      
       Шутка

Твоя улыбка быстро ТАЕТ,
Любимый снова улеТАЕТ,
Вернуться он назад мечТАЕТ

Когда весною снег расТАЕТ,
А утром раньше рассвеТАЕТ,
В лесу подснежник зацвеТАЕТ

Звезда на небе заблисТАЕТ
Герой без умолку болТАЕТ.
И в память девичью врасТАЕТ,

Сознанья силу обреТАЕТ,
И снова в облаках виТАЕТ.
Он кровь в аорту нагнеТАЕТ,

Тут сердце девичье отТАЕТ -
И с нею вместе СКОРОТАЕТ
Ту жизнь, что очень СКОРО ТАЕТ!
         26.08.09

Фото Clark Little