На свете том не платят гонораров,

Краснов Аа
Из переписки с Григорием Фёдоровым

На свете том не платят гонораров,
Наверно нет там и обычных наших свар,
Но верь поэт, что благозвучный фимиам
И там звучит совсем-совсем недаром...