Письмо святому Исидору Севильскому

Географ-Надежда-Эсперанса
* "...в 1999 году папа Иоанн Павел II официально назвал святого Исидора покровителем пользователей компьютеров и Интернета"
www.calend.ru/holidays/0/534/

*   *    *
Храни её в архивной глубине -
Одну из незаконченных историй
Из сообщений с болью между строк
И недобитой, чуть живой любовью.

Пусть станут эти фото, как гранит,
А профиль - фараоновой плитою
Под тысячей паролей сохранит
То, что, быть может, мы когда-нибудь откроем.

Откроем, оживим, поставим на ноги -
Я вижу свет во мгле грядущих дней!

Да, то, что было, не сотрёшь из памяти...

Но память электронная верней. :-)