предвкушение осени

Оксана Свит
плачется несмеяна во все жилетки
замуж охота дурочке - малолетке
ей же слегка за двадцать/ну... двадцать восемь/
полно те не смеяться! ведь скоро осень

это забавный сезон... /длинный хвост у года!/
осень, на самом деле, мужского рода
жиголо сорокалетний с изящным шрамом?
может, актер, /про/игравший в дешевых драмах

может, маньяк латентный, который жаждет
что-то там доказать несмеяне каждой
жди его /слезы и сопли утри хотя бы/
autumn is coming. summer, fuck off! сентябрь...