Не бойтесь прошлое вернуть

Питерка Бадмаева Ольга
           don't be afraid to bring back the past
            * * *

Звонок... как долго ты его ждала как в ночи одинокие не спала
звонок желанный ты бы отдала..действительно звонок
Как долго дверь не открывалась...

Вот уж смуглая щека щеки коснулась поцелуя жарче
и будто в холод окунулись горящие глаза
такие жгучие любимые кричащие - Неужто не ждала..

Ждала любимый О как я ждала
Но разомкнув безвольные уста лишь прошептала
- Ты пришёл...

Когда приходит тот кто уходил кого из сердца выгнать не смогла
Ты от души всем тем кто не простил того желаешь как великого добра

Ты что-то говоришь а нужно-ль говорить Ты замолкаешь... он о чём-то спросит
а ты молчишь и что-то новое в лице его читаешь
Познав любовь ты в чём-то совершенство
Твои слова как домики без крыш но вся их прелесть в их недовершенстве

Его ладони полные любви и губы с молчаливой лаской
тебе заменят горькое - Прости за все те дни что был с тобой не ласков

Сплетённое двумя сердцами вновь разбитое истерзанное чувство живёт
И вновь оно пьянит их кровь - Любите Люди за Любовь
Пусть горьки возвращения шаги в них таинство искусства самой Любви

И вот уже сливаются уста с устами купая тело в ласках бесконечных
И ты прощаешь  сердцем и глазами ему и одиночество и женщин

Быть может это только на год на год и время четырёх времён пройдёт
О сколько не вернувшихся однажды О сколько уходящих не придёт

Может быть обидев очень сильно а в душе раскаявшись совсем
вас слабее оказался ваш любимый и на шаг к возврату нету сил

Так шагни сама ему навстречу и коль ждёт обиднее обида
прошлое пусти по ветру а хорошее запомни если было

К прошлому не нужно возвращаться прошлое нельзя назад вернуть...

Скептики - Не верьте им так часто - Лучше от удара в грудь
в душу в сердце покачнитесь - выстойте ведь стоило дерзнуть если
чем-то в прошлом  вы гордитесь так не бойтесь прошлое вернуть

        ***      Питерка