Свободна Я!

Жанна Алексеева
Наверно,
проще стать изгоем.
Уйти,
подальше, от родни.
Пусть стану я
антигероем,
Но я устала
от войны.
Всем вам
пыталась угодить,
Наладив жизнь,
улучшив быт.
Но, чтоб себе
не навредить,
Был мной
семейный долг забыт!
Вы ненавидите
меня,
За то, что я
от вас ушла.
Но только,
не моя вина,
Что в тот момент,
Беда пришла...
Да, буду я
себя казнить.
И, с этой болью,
дальше жить.
Но, вам,
пришла поРА понять:
СВОБОДНА Я!
На вас - плевать.

ScorpiCat*2009