Вечер на море

Анна Апаева
Вечер на море мягок и тих.
Тают полудня следы.
Солнце последний искрящийся штрих
Бросит на глади воды.

Круглые камни еще горячи,
Помня томительный зной.
Гладят соленую кожу лучи
Ласковой теплой рукой.

Жадно закат будет морем испит.
Берег окутает мрак.
Только прошепчет, что море не спит,
Галька, играя в волнах...