важность событий предрешена...

Андрей Ливанзин
Важность событий предрешена,
Факты оставим на завтра.
Наша любовь для них неважна,
Она не влезает на карту…

Совпадения, знаешь, совсем не случайны,
И ритм биения наших сердец -
В унисон, это стук, скрывающий тайны,
Как месяц на небе, вот он, подлец.

Ты знаешь, ведь счастье совсем не в билетах,
Счастливых, в автобусах или трамваях…
Его не потрогать, но все знают, где-то
Оно лежит в свёртках, среди глупых правил…

А вечность, конечно, длиннее момента,
Но врядли важна, и также ярка…
 И нам всё равно, мы как кинолента,
С хорошим концом -  НАВСЕГДА.

И кто же сказал, что инфаркт «миокарда»
Намного больней и страшнее любви?
Пускай не влезаем, но мы ставим на карту,
До капельки всё, нам не жить без любви.