Тесно стало в мире

Игорь Дунин
Сижу, пред телевизором в квартире.
Какого черта!? Тесно стало в мире.
Куда ни повернись, какой-нибудь предмет.
А для чего нам столько? Дал бы кто ответ…

Вот и жена грызет – сил нет…
А где мой черный пистолет?..

09.06.2009г.