Ты слышишь каждое моё слово

Иван Кунцевич
Ты слышишь каждое моё слово,
С небес взирая, волнуя душу.
Ты слышишь даже и что не клёво
И что бросаю в пылу на сушу,
И что топлю я свой невод в море,
А там ни рыбки, ни звонкой тучки -
Один простор лишь в земном уборе,
Одни лишь вздохи в улыбке внучки...