Как много вас - жалельщиков Руси

Sagittarius
" Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят себя сами!"
(Отто фон Бисмарк. Первый концлер Германской империи)

********



Как много вас - жалельщиков Руси в маниловских засаленых халатах,
Взывающих: "О, Господи, спаси!", сидящих в белокаменных палатах!

А мы достойны жить, как и живем  {Известно изречение Нерона}.
Вновь плутократ, глаголя в стадион, Страну сравнил с буренкой из загона.*

Кликушество - не лучшее из дел. И слезы эти - жалкая личина.
Я все сказал, что я сказать хотел. Но в нас самих проблема и причина!

И вовсе не теряли мы себя! Мы попросту себя не находили...
Гайдар(ов) скупо капает слеза: "Какую мы державу развалили!" **

Пока мы будем аллилуйи петь и отпевать иуд продажных в храмах,-
России не подняться, не взлететь. И не изжить похабщины и срама.

И долго будет длиться этот стыд, торговля достояньем поколений..
Ну, а Народ...-Он предан! И забыт! И будет ждать "присшествий" и "явлений".


23.11.07

*  E.A. Eвтушенко, стихотворение : "Потеряла Россия в России Россию"
** Гайдар А.Т,  книга "Гибель империи"

***********
Я не политик. Но я - патриот.