Не виноватая я...

Бобыкин Владимир
Вам скажут правду кавалеры,
Что женщина всегда права.
Глядим с улыбкой обалдело 
На эти вечные слова.

Нам не ответит Маяковский,
Но помнит Лилю Брик молва,
Как сладкой неги и притворства
Душа красавицы полна.

Невиновата утверждаешь? –
Зачем прелестной красоты
Мне бриллианты обнажаешь,
И светишь солнышком в ночи?

Зачем прелестных грудей кубки
Игристым плещются вином?
Зачем танцуют незабудки
В глазах, как в море голубом?

Зачем призывно манят губы
Нектара сладостной мечтой,
Звенят фанфары, воют трубы,
Шумит восторженно прибой?

Днепром текут мои восторги
Твои купая телеса,
Изнемогая жарким полднем,
Уносят думы в небеса. 

Ах, райский миг очарованья!
Летит, улыбки свет храня.
Зачем меж нами расстоянья,
И почему ты не моя?

Зову спасительный как воздух
Горячий, страстный поцелуй, 
Цвети в саду любви подсолнух
И счастью радуйся, ликуй,

Вкуси услад, моих признаний
Услышь биенье, сердца стук,
Спеши понять предел желаний,
Узнать свершенство сладких мук,

Небес познать минуты рая...
Оставь пустую суету,
Спеши, мне душу открывая,
Испить бессмертья красоту.

26.08.09.