Марина

Льяна Ветрова
Марина - имя морской царицы!
Нежно коснусь ее я десницы -
Посмотрю, как дрогнули ресницы.
 
И мысли мои побегут вереницей:
- Жаль, не будь ты водяницей,
Стала бы только моей чаровницей.
 
Марина - морская блудница!
Так хочется мне подчиниться
И просто тобой соблазниться.