Фифочка. Сказка

Игогошкины Сказки 2
   Я такая веселушка, Гаечка! Красивая, блестящая и очень  вертлявая! Кому хочешь
головы закружу. Настоящая фифочка! Мой бойфренд, Крепёжный Болт - мрачный и
неразговорчивый тип. Только и ищет, в какое отверстие залезть. Не ко всем подходит.
Он без Меня ничто! Выпадает сразу... Соседка Шайба - большая и плоская. Ей бы только
полежать. Скучная Она - не подружились. А Я!!! Как смажусь, как накручюсь и как
затянусь потуже - только держись...

   Недавно Болт изменил Мне с другой Гайкой. Коварный! Валяюсь теперь в ящике
с другими ржавыми Крепежами. Ну, и компашка! Подумаешь, резьба сорвалась. Так хочу
ещё покрутиться... Я же Гаечка-фифочка!

   Из сборника "ГОВОРЯЩИЕ ВЕЩИ".