Лягушка

Марина Орехова
Ква-ква-ква, да, ква-ква-ква
Получилась ерунда
Ничего не разобрать
Ничего нам не понять…
Что за чудище такое?
Все зеленое, смешное
И глаза на голове
Будто ушки в стороне
Что за странная зверушка???
Ну конечно же, лягушка!