Песни под дождём

Костя Крамар
Открой свои евро-окна,
Услышь мои супер-песни!
Я пою под дождём и мокну,
А ты сидишь смотришь телик в кресле...

Телик громко, окна закрыты,
Я кричу - а дождь в глаза.
Неужели мечты забыты?
По твоей щеке... слеза...