Наташенька

Александра Куракина
За семь засовов спряталась
И окна занавесила,
В свою ж жилетку плакаясь,
Свои смущенья взвесила,
Прищепкой закрепила
Отдельно все желания,
С любовью обогрела
Их и привела в сознание.
Святой водой умылась,
Зажгла свечи огарок,
Невольно покрестилась
Да начала сначала все, теперь уж без помарок.