Я Вас любил...

Тася Бегонская
Тебя любила я.
А впрочем,
Эта любовь в душе моей жива вполне.
Но пусть она тебя отныне не тревожит –
Я не хочу быть тенью на твоей заре.
Любила я
Так искренно и нежно,
То ревностью, то робостью томима…
Дай Бог тебе любви другой – не безнадежной,
Чтоб та, кого полюбишь ты,
Тебя любила!