Детская ссора

Ксюша-Зайко
Маленькая девочка сидит у окна,
Маленькая девочка плачет...одна...
Маленькая девочка встала с окна,
Маленькая девочка куда-то ушла...
Маленькая девочка ходит в лесу,
Маленькая девочка села под сосну
Маленькая девочка снова ревёт...
Кто её знает? Кто, как поймёт...

Маленький мальчик пошёл погулять,
Маленькому мальчику на всё наплевать
Маленький мальчик в том же лесу,
Маленький мальчик идёт под сосну
Маленький мальчик девчёнку узнал,
Маленький мальчик  букет ей сорвал,
Маленький мальчик прощенье просил,
Маленький мальчик про ссору забыл...