Поэтесса стихи подарила

Серж Гагаринов
Я горжусь ! Я хожу как герой !
Не почём  мне преграды любые !
Я сегодня счастливый такой .
У неё и глаза голубые !
А сегодня тусовка была .
И она в белых джинсах
и тапках .
Моё имя она назвала .
Помахала своей нежной
лапкой !!!
Ах , стихи ! Двести слов
про любовь ! Мне достались
сегодня все двести !
И кипела - бурлила вся кровь ...
И сердечко совсем не на месте !!!