***

Ильядацкевич
уже устала всем отвечать
ничего не происходит просто пьём губами
такой драгоценный воздух
всё больше и больше
входит сильней и глубже
музыка в нас
«нет ничего сексуальнее ритма»
нет ничего брутальнее жизни