Приди

Эпс
Последние часы надежды истекают,
Прохлада осени и частые дожди.
И лишь романсы душу согревают
И как и в них зову тебя, приди.
Но то ли зов мой не совсем понятен,
Но то ли ты увлечена другим.
Меж нами не должно быть черных пятен,-
Хочу, чтоб ты была со мной одним.
Последние часы. В душе моей тревога.
Зову, зову тебя, приди, приди.
Нам на двоих дана одна дорога,-
“Не уходи, прошу не уходи.”