Федору

Елена Цедова
Красив, умен, лиричен, романтичен,
Самовлюблен, раним, душой кристально чист...
Твой образ многими здесь не изучен,
А ведь на самом деле ясен он как белый лист...

Гордец! Тебя я с днем рожденья поздравляю!
Пускай приходит муза в тишине ночной...
Будь счастлив! Искренне желаю!
Живи всегда в гармонии с собой...


26.08.2009г.