Любовный пыл... Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
«Любовный пыл бывает разный
От нежной ласки до зверья
От легких игр до...
...................................
Где потеряешь время счет.»
_____________________ Андр Кондаков
http://www.stihi.ru/2009/08/16/2196


Любовный пыл бывает разный
От зверства — аж до мандража,
От легких игр без опаски -
До цепи, плети, крюка, каски,
И до седьмого этажа.

Любовь бывает и заразной -
Ее хочу преподнести
Мужьям покорным страсти левой,
Охочим до распутных девок,
Что в сексе - тигры во плоти.

В пылу любви себя неволя
Путана вампом станет "вдрух",
В артерию вопьётся клыком,
Не внемля ласке, мату, крикам...
И муж поймёт, что он — лопух!

Любовь такая, что от боли
Кричишь не в шутку, а всерьёз!
Зазноба свистнет плетью в ухо -
Домой идти не хватит духу,
Хоть в сексе ты и виртуоз!

Где потеряешь «время счёт»,
Жена flagrant delict найдёт!