Прикосновенье нежности

Виктория Яркая
Когда на розовом рассвете
Прекрасно птицы запоют,
Тот час же вдруг они убьют
Во мне спокойствие.-

Я вспомню наш вчерашний день
И нежности поток,
Когда твой взгляд-голодный зверь
Дал счастья мне глоток.

И пусть иной мне скажет: "Нет! -
На самом деле счастье -
Слиянье двух горячих тел
В колючей, жгучей стасти!" -

Я всё равно буду любить
Прикосновенье нежности, -
Когда твой едкий взгляд по мне
Гуляет в неизбежности...

(К А.Х., 2000-ый год, мне 14 лет, Таллинн)