Грустинка

Виктория Яркая
Надоели вечные снега,
Надоели лютые морозы!
И на пухленьких девчоночьих щеках
Вдруг застыли от мороза слёзы.

Сотни тысяч горестей вокруг,
Лицемерье обороты набирает.
И не существует милый друг
После вечера, который всё решает.

И метёт в душе тогда метель,
Сердце в слое льда затвердевает, -
От предательства, интрижек и измен
Навсегда к себе дорогу отрезает.

Но растают вечные снега,
И пройдут сердитые морозы. -
Одинокая девчоночья душа
Отомстит за пролитые слёзы.

(2001-ый год, 15 лет, Таллинн)