Мечтой твоею быть хочу

Алена Омеличева
Запуталась. . . Опять играю мыслями!
И не могу сказать я диким чувствам: "Стоп"!
Распутная. . .Меня увидишь - "сос ломи",
Иначе дам команду страсти:  "Але-гоп "!

Я захочу мечтой быть - пусть не сбывшейся,
Чтоб восхищался, бредил, бешено любил! 
А сладкою  росой моей умывшися,
Меня - красавицу ты лавой затопил!

Чтоб подкосились вмиг мужские ноженьки,
И на коленки предо мной - богиней пал!
Чтобы взмолился искренне,как боженьке
И сказку о любви святой мне рассказал!

Мечтой твоею быть хочу - не скрою я!
Запуталась в сознаньи - разум улетел!
Ты назови меня - родная,милая!
И подари пылающие игры тел!