Как больно мне, любимая подруга...

Виктория Яркая
Как больно мне, любимая подруга,
Что постепенно забываешь ты меня!
Разъеденила нас слепая вьюга,
Не отличающая ночи ото дня.

Ты больше не звонишь и не заходишь,
А я не в силах просто жить и ждать.
Когда же каплю состраданья ты уронишь?-
Ведь не прошу я мне так много дать!..

(Подруге Юле, 2001-ый год, мне 15 лет, Таллинн)