К сестре Марине

Виктория Яркая
Сестра, любимая сестра!
Как много в жизни изменилось!
Зачем набрали ход года
И детства дымка испарилась?

Нам стал неинтересен двор,
Велосипед в сарай заброшен. -
Как будто жадный дядька-вор
Украл сад детства наш, травой поросший.

Тебе теперь и не понять меня, -
Ведь интересы изменились,
Но кровоточит вновь моя душа -
Не примириться ей, с чем ты давно смирилась!

Как жаль, что всё давно ушло!
Качели заняты теперь другими малышами.
А сердце слёз костёр моё зажгло
Искорками воспоминаний...

( 1998-ый год, 12 лет, г.Хмельницкий, Украина)