Прощённое Воскресенье

Лариса Факеева
Я блины сегодня делала
Со сметаной и с вареньем!
Вкусно!
Я сегодня всех прощала
В честь Прощённого воскресенья!
В этот день через
Покаяние
Получают души
Очищенье!
Все целуют друг друга
В губы
И даруют грехов
Отпущение!
А моя душа,
Вот беда,
Вся в чёрной копоти.Да!
Кто простит её?
И когда,
Если нет его и следа?
Грустно...