12 21

Юлия Гирева
Одинаковые числа
часов электронных
тянут мой взгляд.
Тишина нависла
болотом сонным,
и кажется, я
забыв детский страх
могу затеряться
в складках гардин.
Когда на часах
12:12
или 12: 21