Прощальное2

Больно Надо
Уставать,
Бессмысленно смеяться.
Глядеть пустыми,спитыми глазами.
На эту правду,на это счастье,
.............................как прощаться...
Весь этот свет-эт на эт...

А я издергался-****ец.
И бабы смотрят в трансе,
Как может быть такой подлец,
Да не таджик,не азер.

Мы на попутке удерем,
Рок включим-он нас втянет-
Меня,тебя.нас всех вдвоем
В приемник,до свиданья!

Уставать,
Бессмысленно смеяться.
Глядеть пустыми,такими глазами.
Одно и то же говорить лет 20,
И те же фрукты на базаре.