Люблю... I love...

Питерка Бадмаева Ольга
       ***
Люблю твои губы любимый за то что нет губ нежнее
люблю твоё сердце любимый за то что нет сердца добрее

Люблю глаза твои милый за то что пью сок из них жизненный
Люблю твои руки сильные за то что без них нет жизни

Люблю тебя слышишь любимый - как часто ты это слышишь...
Ничто не проходит мимо вернутся слова как птицы
которых ты сам взлелеял а позже пустил на волю

Не бойся обманут быть милый - обманутым быть не горе
а горе -  не верить людям

      *** 
            Питерка