Моё пришествие

Людмила Акбаровна Комарова
Мать Земля плодоносит
И под сладостный стон
Неизменно приносит
Много новых имён...

Осень семя зачала
Под счастливой звездой.
Это только начало,
После ставшее мной.

Пробивается семя
Из-под тверди земной.
Не спеши его, Время,
Обойти стороной.

Где-то в августе щедром
Снизойдёт благодать
И раскроет вдруг недра
Терпеливая мать.

Ты, Природа, всесильна,
Но немного просрочь...
Ожидали все сына,
А рождается дочь!

Августовского сада
Начинается пир.
Принимай своё чадо,
Настороженный мир!

Неизвестно, что будет,
Время скажет своё.
Громким голосом бубен
Миру песню споёт.