разные мнения

Наталия Волкова
иллюстрация Дианы Лапшиной

На сцене пела жаба
В удушливом жабо.
И пела как-то слабо…

"Что, лучше спеть – слабо?
Я разных знал солистов,-
Сказал сурово краб. -
Но вот такого свинства
Не ожидал от жаб"

"Не пение, а стоны.
Дурной, конечно, тон!
Бери пример с тритонов!" -
Проговорил тритон.

Молчала только рыба,
Кивала жабе в такт
И думала: "Спасибо!
А мне не спеть и так!".