Чёрный цвет тебе очень к лицу

Мобби Дик
Чёрный цвет тебе очень к лицу,
А разрез, крутит штопором жилы,
Ведь покой снится лишь мертвецу,
Но пока что с тобой - ещё живы…

Ты из рук опусти свой бокал,
Хмель любовная нами испита
Я тебя слишком долго искал,
А наткнулся на скалы гранита

Руки в струнку свои поприжав,
Сделал шаг осторожно навстречу,
Развернулся и чуть не  сбежал,
Передумал… Коль что, так  отвечу…

На колено упал на поклон,
Не смотри на меня с укоризной
В вазе сохнет  на розе бутон,
Я не думал, что будешь капризной…

Без прелюдий, увы, не могу,
Даже если б ты очень просила
Королева,  на скромном  балу,
И к тому же чертовски красива

Пальцы нежно обняли капрон,
И скользнули по линиям тонким,
Платье тут же спустилось на пол,
Обнажились чуднЫе наколки…

Ты позволь мне зажечь  свечу,
Нарисую портрет твой в наброске,
Я рассеять хочу темноту,
И смешать аромат с талым воском

Не устал  любоваться тобой,
Все движения плавны как танец,
Простынь скинь и нарушь мой покой,
Пусть блеснёт в темноте кожи глянец…

Не смущайся, природа сполна,
Наградила тебя всем желанным
Прокатившись  по телу волна,
Обнажила прикрытые  тайны…
 
В твоём теле, скрывается рысь,
Такой маленький, мягкий комочек,
То стремглав устремляешься  ввысь,
Вдруг  застынешь как  сам ангелочек…

Темперамент ни чем не отнять,
Львице  в клетке сидеть не прилично
Страшно думать, не то что б обнять,
Мысли строятся как бы логично

Ты катана  в руки возьми,
Взмах один и рассыпались  путы
Как  спагетти, с плеча поруби,
Театральные все атрибуты

А пока, ты играешь с мечом,
Я в сторонке коньяк попиваю,
И любуюсь на сцену тайком,
Или скажешь, что так не бывает???

Ты позволь не тушить мне свечу,
Воск загадочно льётся  на доски
Будешь прятать свою красоту?
Не о том я…  Не трогай причёску…)))))