Люблю..

Альбина Снежная
Люблю тебя… так трепетно и нежно,
Как любит утро капельку росы..
Люблю так сильно, как весной подснежник
Стремится к солнцу из последних сил.

Я так люблю тебя, как любит море
Ласкать волной песок на берегу,
Как осень любит трепетность в миноре,
И как зима – февральскую пургу.

Люблю тебя, как соловей - рассветы,
Как сильный ветер любят паруса,
Как молодой поэт - свои сонеты,
И как художник - поздний Ренессанс.

Люблю тебя, как никого другого,
И знаю я – всё в мире лишь для нас!
Живу мечтой увидеть тебя снова,
Наверное, так любят в жизни раз..

Я жду тебя, как летних дней ждёт роза,
Чтоб распустить душистый свой бутон,
Как ждут сады, устав от злых морозов,
Чтоб зимний плед пушистый сбросить вон.

Я жду, как ждет прохлады летний вечер,
Что я могу ещё тебе сказать?..
Я предвкушаю сладость нашей встречи,
Я жду тебя, как лишь умею ждать..