Стихи, стихи...

Наталья Бондарева-Болдык 2
***
Подружка-ночь присела на кровать:
- Рассвет.
       А ты?
            Ты не ложилась спать.
С тобой не отдохнёшь,
                устала я.
Давай прощаться, милая моя.

Она права.
        Уже который раз
Мы с ней на пару не смыкаем глаз.
Две чашки кофе и –
                стихи,
                стихи…
На тёмном небе –
                звёздные штрихи…


***
Я думаю, как ты.
           Я говорю, как ты.
Я помню каждый вздох
                и каждый взгляд.
И падают слова
            на чистые листы,
Как маленькие
              капельки дождя…