При звоне милых детских голосов...

Виктория Яркая
Заставив крутиться кассету,
Я в мир улетаю другой.
Вздыхает за окнами лето. -
Но что происходит со мной? -
Доносится голос с кассеты -
Ребёнка чарующий глас. -
И сердце моё вмиг задето,
И слёзы струятся из глаз.
Прекрасны, невинны мгновения,
Что в зале мной проведены,
И в сердце от детского пения
Эйфорий глубины полны.
Часами готова сидеть я
На жёстком сидении ряда,
Духовную пищу вкушая,
На сцену желанную глядя...

(2002 г., 16 л., Таллинн)