Я хочу встречать с тобой рассвет

Галина Елисеева
Я хочу встречать с тобой рассвет
Утром летним, розовым, лучистым,
Проходить, тебе ступая вслед,
По траве прохладной и росистой.

Я хочу с тобою просто быть
И постичь всё таинство мгновенья:
Жить тобой, смеяться и любить
До безумства и до исступленья.