Венец забвения

Наталия Курчевская
Вдруг опустели Небеса Святые,
По Лестнице Иакова идут
Пророки, ангелы, угодники святые.
Не для того, чтоб на Земле найти приют.

Идут на подвиг во спасение Земли,
Прославим их нелегкий труд.
С венцом забвения приходят и они,
Не все святые вновь на Небеса взойдут.

03.08.2009 г.

Иллюстрация: Гюстав Доре "Сон Иакова"