Воины Господни

Наталия Курчевская
Вы – слуги Аллаха,
Вы – Воинство Христово.
Не ведаете страха,
И мудро ваше Слово.

И религия ваша
Не имеет значения.
Вы – Воины Господни,
Вот ваше назначение.

Вы неприметны средь толпы,
Свет Мира Горнего  - в глазах.
Вы Храма Божьего столпы,
Един Отец на Небесах.

21.08.2009 г.