Послание Любви Небесной

Наталия Курчевская
Лишь Я один на перепутье судеб
Приму из рук твоих священный дар.
Что связывает нас, мы не забудем:
Сердечный трепет и в груди пожар.

Казалось, что Меня уже не вспомнишь,
Но вот опять скользишь по грани Бытия.
Ты голову свою Мне на плечо преклонишь,
И в радуге Небес Я растворюсь, любя.

23.08.2009 г.