Морда

Мэри Кру
Пусть Человек звучит и гордо,
Но мир зверей нам близок очень.
И часто проступает морда,
Создатель был не слишком точен.
Мордашек милых миллионы,
Улыбку вызовут, не боле,
У морд- свои на всё законы...
Гуляют хищники на воле,
Животные свои инстинкты,
Годами пестуя, скрывают
И выпивают крови пинты
У тех, кто знать о них не знает.
И вот, когда такая морда
 Вдруг встанет пред тобой однажды,
Не жди финального аккорда,
Сожрёт,  не будет думать дважды!
Но и бояться смысла мало,
Он хищник- нюх как у собаки,
Спокойно опускай забрало
И жди стремительной атаки.
Копьём пера на самокрутки,
Пусть изрыгает желчь и  ярость, 
Ведь Слово-это вам не шутки,
Оно не каждому досталось.