Оставляю тебя

Максим Максимов 4
            Em
Оставляю тебя
           Am             D                G
На задворках уставшей души
         C               Am
И гадать на тебя
                H7                Em     -    H7
Мне не стоило так уж спешить

Мои пальцы скользят
По последним аккордам
                H7    -    H7
Последнюю песню доигрывают
Оставляю тебя
И на сердце спокойствие дня
Я хотел бы, чтоб ты
                Em     -    H7
Была счастлива и без меня
               Am        H7            Em
А я пойду по дороге в звенящую даль
           Am               H7                D         G
Поселюсь в этом доме, в этом доме опять
           Am         H7        D             G
И когда на пороге я увижу февраль
               C                Am                H7         Em
Может быть, ты позволишь мне тебя отыскать

Оставляю тебя
И твой запах почти я забыл
Только эти слова
Будут напоминать про тебя
Каждый день я вставал
С одной мыслью как тебя не потерять
А сегодня я готов тебя отдать
Оставляю тебя
И на сердце ни боли, ни зла
И спасибо за то,
Что связала с тобою судьба

весна, 2008