Сумасшедшая

Максим Максимов 4
В дебрях мыслей твоих странных
Заблудиться каждый раз
Мне мешала осторожность,
Что мешает мне подчас

Я уйду из твоей жизни
И, быть может, не вернусь
Губ твоих карминно-красных
Я в последний раз коснусь

Годы двигаются прямо
Говорил когда-то Брель,
Что чем дальше – тем смелее
Значит дальше – чем теперь?

На упругих кольцах песен
До безумства проскачу?
И тебя, моя родная
Если хочешь, прокачу!

Цвет изменят твои губы
Станешь ты глупей, чем я
Опускайся в свое кресло
Сумасшедшая моя

лето, 2009