Иногда есть потребность - отдавать и Любить!

Алёна Полетаева
Есть желание - спрятаться у тебя на груди!...
- Сила в нежности женская!:))
- Верно! Не уходи!...
Иногда есть потребность -
Отдавать и Любить!
Сохранять ТЕБЕ верность
И ВОЗЛЮБЛЕННОЙ быть!

26.08.09.