Принц и Сантехник

Денис Пугачёв
Владел он думами её.
Корона, белый конь под задом.
В глазах огонь, в руке копьё,
Жизнь без него казалась адом

Но он был с ней. В её мечтах,
Огурчик-принц из древней сказки.
Раскрашен в розовых тонах,
Другие не прельщали краски

Друзья. Работа. Кот. Семья.
Всё было важно, но не свято.
Всех их так искренне любя,
Она мечтала виновато…

И вот, в отсутствие проблем,
Свалилось множество напастей:
Стиралка выдохлась совсем,
Ушло воды горячей счастье

Текут все краны. Унитаз
Шалит. Остыла батарея.
Терпенья кончился запас,
Ну помогите же скорее!!! 

Но принц на помощь не спешит,
Он плод мечты, её же пленник.
Она – от холода дрожит,
Теперь в мечтах её… сантехник

Он без короны, без коня.
В глазах сто грамм. Татуировка.
Не брит, не мыт, свой долг любя,
Но батареи чинит ловко

И краны больше не текут,
Опять тепло! Она ликует!
И по прошествии минут
Небритомордого целует…

Теперь в мечтах её лишь он,
Помыть, побрить – вполне сгодится!
Добряк. Шутник. Как лев силён.
А принц?.. А принцу – удавиться