Древняя профессия

Это Странное Имя
ОТКЛИК....http://www.stihi.ru/2008/12/17/169


Да !!!!
Древняя профессия у НАС!!!
Но Вы бежите прочь из дома,
В лицо жене кричите беспардонно,
Что дура мол...
И ходит ,как лахудра.
А мы ВСЕГДА!!!
Припудрены носы,
В глазах огонь!
Под шубками наги....
Мы встанем,как захочешь
Ты!
И прокричим...ВХОДИ!!!
И выдохнем...Ух ты!!!
И будем мы стонать!!!
ДА!ДА!ВОТ ТАК!!!
Как ты хорош!!!
Ты супер,ты гигант!!!
Мы обожаем ()...ТВОЙ!!!
Ты лучший!
Ты такой!
Ты кончишь...Ниагарой!
Наш герой!!!
И вот уже...ты ДОМА...
У жены.
И в сперме у тебя штаны.
Жуёшь лениво пельмени!
И скажешь ей опять...отвянь!
Что ты две смены отпахав,
Не в силах и руки поднять...
Ты дома,
ОТДЫХАЙ!!!
О мой душистый КАРАВАЙ!!!!