Печальный рачий монолог

Леонид Ганчаров
Эх, жизнь моя рачья - донельзя дурачья,
С рожденья доныне не мил белый свет:
Нигде не давал я обеты безбрачья,
Но брака и секса в судьбе моей нет.

Кого захватить мне клешнёю двупалой?
Ну, как преуспеть мне в любовной игре?
Смеялась уклейка: " Отдамся, пожалуй,
Когда засвистишь на прибрежной горе!"

Пословиц про рака... - уже задолбали.
Меня в них склоняют на все голоса.
Застал бы при жизни Владимира Даля -
КлешнЯми б на заднице сбрил волосА.

Семейные пары и те, кто не в браке,
Когда остаются вдвоём неглиже,
Частенько в тот миг вспоминают о раке,
Но, правда, немножко в другом падеже.

Сижу под корягой в засаде часами,
Но всё понапрасну и всё невпопад.
Я очень красив, я с большими усами,
КлешнИ, посмотрите, ну, просто, отпад.

Ершатся ерши - знают секса науку,
А тут от тоски - на корягу залазь.
Ну вот заприметил блудливую суку,
Но хитрую щуку прищучил карась.

С мозгами не дружишь, когда хочешь бабу,
Сюжет моей драмы, пожалуй, не нов.
И вот наказанье: поймали на жабу -
Такая наживка у двух пацанов.

Купаюсь на кухне в кастрюле с плотвицей,
Так хочется секса и страсти огня.
Она мне представилась скромной девицей -
Посмотрим, что будет с ней после меня.

Уже провожу я прелюдию с нею,
Уже близко-близко я, накоротке,
Пылаю от страсти, горю и ...краснею...
Нас варят с плотвицей в крутом кипятке.